Penyampaian SK Kenaikan pangkat periode Oktober 2018 di lingkungan Inspektorat Daerah Kabupaten Gunungkidul

Senin, 31 Desember 2018

Inspektur Daerah  Drs. Sujarwo, M.Si menyampaikan penghargaan berupa Keputusan Bupati kenaikan pangkat periode Oktober  2018 kepada 6 orang ASN di lingkungan Inspektorat Daerah Kabupaten Gunungkidul. Masing – masing yang menerima SK KP oktober 2018 antara lain : Eriantana, SH; Dwi Windarsih, SE, M.Acc, ; Gunarsih, ST ; Richardus S.B, SE; Anton Prihutono, SE dan Wahyudi, SE.

Dalam sambutannya Inspektur menyampaikan bahwa kinerja Inspektorat yang dicapai ditahun 2018 yang ditandai  dengan beberapa hal  diantaranya Capaian  IKU berupa Opini WTP pada saat Pemeriksaan LKPD,  capaian tingkatan maturitas SPIP pada level 3 serta Hasil Evaluasi Kapabilitas oleh BPKP  pada level 3, merupakan hasil prestasi kerja yang perlu untuk dipertahankan dan terus  ditingkatkan. Demikan beberapa arahan yang disampaikan pada kesempatan Apel Pagi Senin 10/12/2018.